150 g Mata Steak Bokong
60 g potongan kentang panggang berkulit
40 g sayuran tumis
60 ml lada Saus Hijau
Hijau lada Saus:
1 sendok makan minyak zaitun
10 g bawang merah cincang
60 g lada hijau
125 ml anggur putih kering / kaldu
500 ml Demiglace
125 nl krim segar
Metode:
* Rendam daging dang minyak herbal atau minyak zaitun, garam dan merica sampai rata. Biarkan sedikitnya 30 menit.
* Panggang daging di panggangan yang sudah panas sampai kematangan yang diinginkan. Angkat.
* Sajikan dengan kentang goreng, sayur tumis dan Green lada Saus ..
* Saus Hijau Pepercorn:
* Panaskan minyak dan tumis bawang bombay hingga layu.
* Tambahkan lada hijau dan anggur putih / kaldu.
* Masak sampai menguap anggur.
* Demiglace Tuang, masak hingga menyusut.
* Tuangkan krim, didihkan selama 2 menit.
* Angkat.
1 Porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.